您当前的位置 :文山农业网 > 娱乐 > 安森美半导体荣获三星SEM电源部门颁发的2008年度最佳供应商奖 - 安森美半导体 - 工业控制新闻
安森美半导体荣获三星SEM电源部门颁发的2008年度最佳供应商奖 - 安森美半导体 - 工业控制新闻
时间:2019-03-24 22:37:41 来源:文山农业网 作者:匿名



安森美半导体荣获三星SEM电源部颁发的“2008年度最佳供应商”奖

2008/11/12 10: 24: 08

资料来源:安森美半导体设计(上海)有限公司

安森美半导体(纳斯达克股票代码:ONNN)荣获三星电机(SEM)电源部颁发的“2008年度最佳供应商”奖。 SEM是韩国领先的电子元件制造商,也是全球的主要供应商。这是安森美半导体连续第二年获得SEM颁发的这一着名奖项。

该奖项旨在表彰安森美半导体在不断变化的全球环境中满足SEM的挑战性需求,以及满足SEM对质量,技术,成本,环境和管理的要求。

安森美半导体在全球96家SEM供应商中脱颖而出,涵盖半导体,印刷电路板(PCB)制造,变压器和无源元件,是今年唯一获此殊荣的半导体供应商。

安森美半导体韩国销售总监JD Lee表示:“我们很荣幸为三星在全球市场上流行的平板电视提供节能电源解决方案。我们很高兴连续第二年获此奖项。并期待继续深化我们的合作伙伴关系,为其专用集成电路(ASIC)业务。“

安森美半导体赢得的主要设计订单不仅对SEM电源部门的增长产生了重大影响,而且也为安森美半导体的奖项做出了贡献。随着安森美半导体的电源解决方案被广泛采用,它们已成为用于SEM平板电视的脉冲宽度调制(PWM),DC-DC转换器,稳压器和谐振器IC的首选供应商。SEM是韩国三星集团的成员,成立于1973年,现已发展成为电子元件和元件的领先制造商,2007年销售额达36亿美元。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 文山农业网( www.fle-chine.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所