您当前的位置 :文山农业网 > 旅游 > 梅花鹿养殖技术无机盐饲料
梅花鹿养殖技术无机盐饲料
时间:2019-03-24 13:25:03 来源:文山农业网 作者:匿名



文章来源中国鹿野网

鹿需要钠和氯。为了补充这两种物质,必须加入盐。普通盐的每日补充是30克至40克成年雄鹿,20克至25克成年雌鹿,15克至20克鹿,以及10克至15克幼鹿。碘缺乏地区的鹿经常患有甲状腺肿,应补充碘盐。应注意用于喂养的盐的质量。不要喂食含有杂质或其他污染物的盐。盐的含水量不应超过0.5%,纯度应在95%以上。

含钙饲料石粉主要指石灰石粉,即天然碳酸钙。石粉含有超过35%的纯钙,这是补钙最便宜,最方便的矿物原料。鹿的石粉量约为0.5%~1.0%,幼鹿为1.0%~1.5%,成年鹿为2%~3%。此外,大理石,白云石,熟石灰,石膏,白色蒙脱石等可用作含钙饲料。

蛋壳粉和贝壳粉是通过干燥新鲜蛋壳和壳制备的粉末,通常含有约4.5%的碳酸钙,相当的钙含量为38.6%。

含磷饲料骨粉的骨头是通过压碎和加工制成的。钙和磷的含量高,并且该比例是合适的。它是鹿的优质钙和磷补充饲料。但带有异味的骨粉鹿拒绝进食。

磷酸氢钙是富含磷的饲料,通常具有21%的钙含量和16%的磷含量。它主要与含钙饲料组合使用,以确保钙与磷的适当比例(通常为1.5:1至2:1)。使用骨粉和磷酸氢钙时,应注意预防氟中毒。

北京九鹿鹿梅花鹿养殖基地是一家民营科技型企业,专门从事国内一流保护动物梅花鹿的驯化,养殖,生态旅游,鹿产品开发和特色餐饮连锁。

北京九鹿鹿梅花鹿繁殖基地

九鹿鹿业福建忠县梅卡鹿育种分站

九鹿鹿业福建忠县鹿业梅花鹿育种分站久路鹿野顺义西卡鹿养殖厂

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 文山农业网( www.fle-chine.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所